Copyright 2020 - SG Garnberg e.V.

Sportbetrieb startet eingeschränkt

Unter bestimmten Voraussetzungen dürfen seit dem 02. Juni Sportstätten im Land Baden Württemberg wieder betrieben werden.

Nachdem einige Vorkehrmaßnahmen getroffen wurden, startet die SG Garnberg ab Montag, 08. Juni wieder mit Übungsstunden in der Halle. Leider müssen sich die Jüngsten im Verein noch etwas gedulden, da wir in den Kindergruppen nicht den nötigen Abstand untereinander gewährleisten können. Wir orientieren uns an den Schulen und Kindergärten und hoffen, dass wir nach den Sommerferien auch wieder Kinderturnen anbieten können.

Details zu den einzelnen Übungsstunden werden die Übungsleiter/innen direkt an ihre Gruppen kommunizieren.

Bei Fragen stehen die Abteilungsleiter und Mitglieder des Vorstands gerne zur Verfügung.

Altpapiersammlungen abgesagt

Auf Anweisung der Abfallwirtschaft Hohenlohe bleiben die Altpapiersammlungen weiterhin untersagt. Sobald sich die Lage ändert und wir absehen können, dass Sammlungen durch die Vereine wieder durchgeführt werden können, informieren wir entsprechend an der Tafel am Ortseingang.

Covid-19: Einstellung des Sportbetriebs

Aufgrund der aktuellen Lage stellen die SG Garnberg und der SC Amrichshausen den Sportbetrieb mit sofortiger Wirkung ein. Hiermit leisten wir unseren Beitrag um die Verbreitung des Virus zu verhindern. Über die Wiederaufnahme des Sportbetriebes halten wir unsere Vereinsmitglieder auf dem Laufenden.

Vielen Dank für das Verständnis. Wir wünschen uns eine möglichst baldige und gesunde Rückkehr zu einem normalen Sportbetrieb.

It's time to #BeActive again

Die europäische Woche des Sports fordert ganz Deutschland auf, aktiv zu werden. Von Montag, 23. September bis Freitag, 27. September öffnen wir unsere Sportstunden für Nichtmitglieder. Komm‘ vorbei und schnupper‘ rein, wir freuen uns auf dich.

Sportwoche 2019

Neues Sportangebot für Mädchen ab Klasse 5

Für Mädchen ab Klasse 5 bieten wir ab September – unter dem Motto „Sport, Spiel und Spaß“ – eine neue Sportgruppe. Los geht es am Dienstag, 17. September, von 18 bis 19 Uhr. Übungsleiterin Hannah Schneider freut sich auf die jungen Sportlerinnen.