Copyright 2020 - SG Garnberg e.V.

Altpapiersammlungen abgesagt

Auf Anweisung der Abfallwirtschaft Hohenlohe bleiben die Altpapiersammlungen weiterhin untersagt. Sobald sich die Lage ändert und wir absehen können, dass Sammlungen durch die Vereine wieder durchgeführt werden können, informieren wir entsprechend an der Tafel am Ortseingang.

Covid-19: Einstellung des Sportbetriebs

Aufgrund der aktuellen Lage stellen die SG Garnberg und der SC Amrichshausen den Sportbetrieb mit sofortiger Wirkung ein. Hiermit leisten wir unseren Beitrag um die Verbreitung des Virus zu verhindern. Über die Wiederaufnahme des Sportbetriebes halten wir unsere Vereinsmitglieder auf dem Laufenden.

Vielen Dank für das Verständnis. Wir wünschen uns eine möglichst baldige und gesunde Rückkehr zu einem normalen Sportbetrieb.

It's time to #BeActive again

Die europäische Woche des Sports fordert ganz Deutschland auf, aktiv zu werden. Von Montag, 23. September bis Freitag, 27. September öffnen wir unsere Sportstunden für Nichtmitglieder. Komm‘ vorbei und schnupper‘ rein, wir freuen uns auf dich.

Sportwoche 2019

Neues Sportangebot für Mädchen ab Klasse 5

Für Mädchen ab Klasse 5 bieten wir ab September – unter dem Motto „Sport, Spiel und Spaß“ – eine neue Sportgruppe. Los geht es am Dienstag, 17. September, von 18 bis 19 Uhr. Übungsleiterin Hannah Schneider freut sich auf die jungen Sportlerinnen.

Künzelsauer Sportvereine auf der Wirtschaftsmesse

Die 14 Künzelsauer Sportvereine präsentieren sich gemeinsam auf der Hohenloher Wirtschaftsmesse.
Ob beim Breitensport oder im Wettkampf, am Spielfeldrand oder im Vorstandsamt: Leidenschaft, Zusammenhalt und Gemeinschaft zeichnen unsere Sportvereine aus. Sportbegeisterte können sich vom 20. bis 22. September in Halle 4/Stand 428 über das umfangreiche Sportangebot und Ehrenamt in und um Künzelsau informieren.

Besucher sind zudem aufgefordert aktiv zu werden. Mit der Aktion „Purzelbäume um die Welt“ wird die Offensive Kinderturnen des DTB (Deutscher Turner-Bund) unterstützt. Jeder Purzelbaum zählt – Kinderpurzelbaum: 1 Meter, Erwachsenenpurzelbaum: 2 Meter. Die aufsummierte Gesamtstrecke aller Purzelbäume soll am Ende einmal um die Weltkugel reichen. Komm vorbei und mach mit!