Copyright 2022 - SG Garnberg e.V.

Eröffnung: Sportvereinszentrum KÜNfit

Am 06. November öffnet das neue Sportvereinszentrum in Künzelsau seine Türen. Das KÜNfit soll zum Treffpunkt für alle Generationen werden. Es bietet neben Sport, Bewegung und Gesundheit auch Raum für Begegnungen und Kommunikation. Im Hinblick auf die zukunftsorientierte Entwicklung des Sportvereins, bietet das KÜNfit eine perfekte Ergänzung zum traditionellen Vereinssport und kann mit professionellen Geräten und Betreuung in einer modernen sportlichen Wohlfühlatmosphäre die Ansprüche der heutigen Gesundheitssportler*innen gerecht werden.

Die modern ausgestatteten Trainingsräume bieten einen traumhaften Ausblick auf das Stadion und ins Kochertal.

Sportliche Highlights im KÜNfit:

• Professionelle Betreuung durch ausgebildete Trainer*innen
  • Individueller Fitnesscheck und angepasste Traingspläne
  • Medizinisch zertifizierte und chipgesteuerte Trainingsgeräte
  • Zirkeltraining
  • Ausdauergeräte Kraftgeräte
  • Freihantelbereich
  • Dehnungsgeräte
  • Digitale Trainingspläne mit App-Verwaltung der Trainingsziele
  • Großzügige Kursräume
  • Saunabereich mit Sauna-Garten

Die SG Garnberg ist einer von vielen Kooperationsvereinen. Für jedes Kooperationsmitglied können die Vorteile des KÜNfit genutzt und passgenau angeboten werden.

Interessiert? Dann informiere Dich auf der Website des TSV Künzelsau

Neues Angebot: Jazz Dance

Hast du Freude am Tanzen? Bewegst du dich gerne zu cooler Musik? Dann bist du bei uns genau richtig.

Unsere neue Jazz-Dance-Gruppe für Mädchen ab der 5. Klasse trifft sich ab November immer dienstags von 18 bis 19 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Garnberg.

Die Trainerinnen Luisa Hartsarich und Linda Wagner freuen sich auf Dich.

Kinderflohmarkt

Am Samstag, 09. Oktober veranstalten wir einen Kinderflohmarkt in der Halle. Von 14 bis 17 Uhr können Kinderkleidung und Kinderspielzeug verkauft und erworben werden. Für die Besucher gibt es zudem Kaffee und Kuchen.

Für alle Aussteller: Der Aufbau startet ab ca. 13 Uhr. Genauere Infos erhaltet ihr vorab. Tische können nicht mehr reserviert werden. Die Warteliste ist auch schon voll.

Bitte berücksichtigt die aktuell geltende 3G-Regelung!

Kinderflohmarkt 2021

Designed by Freepik

Sportabzeichen 2021

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder verschiedene Termine zum Ablegen des Sportabzeichens an.
Stellt euch der Herausforderung in den Disziplinen Kraft, Ausdauer, Koordination und Schnelligkeit!

Folgende Disziplinen werden Angeboten:

• Ausdauer: Lauf (800m/3000m), Walking
  • Kraft: Kugelstoßen, Medizinball, Standweitsprung, Schlagball
  • Koordination: Weitsprung, Seilspringen
  • Schnelligkeit: Sprint

Treffpunkt ist auf dem Sportgelände in Künzelsau.

Ihr habt Interesse?
Dann teilt uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! euren Vor- und Nachnamen, das Geburtsdatum, eine Telefonnummer sowie eure E-Mail-Adresse mit und wir informieren euch über mögliche Termine.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Wir sind beim STADTRADELN dabei!

Vom 14. Juni bis 4. Juli 2021 nimmt der Hohenlohekreis erstmals an der bundesweiten Aktion "Stadtradeln" teil. Das STADTRADELN in Baden Württemberg wird gefördert durch die Initiative RadKULTUR des Ministeriums für Verkehr Baden Württemberg. Gesucht wer­den die fahr­radfreund­lichsten Kom­mu­nen sowie die Teams, die im Akti­ons­zeit­raum die meis­ten Kilo­me­ter erra­deln.

Weitere Infos findet Ihr im YouTube-Video des Hohenlohekreises und unter stadtradeln.de.

Zu den Spielregeln:

• Jeder Kilometer, der während der dreiwöchigen Aktionszeit mit dem Fahrrad zurückgelegt wird, kann online ins km-Buch eingetragen oder direkt über die STADTRADELN-App getrackt werden.
  • Wo die Radkilometer zurückgelegt werden ist nicht relevant, denn Klimaschutz endet an keiner Stadt- oder Landesgrenze.
  • Es können auch erradelte Kilometer für mehrere Radelnde im selben Account eingetragen werden (z. B. für Familien, Schulklassen etc.).
  • Wie oft die Kilometer erfasst werden (einzeln, täglich oder jeweils zum Ende einer jeden STADTRADELN-Woche), liegt im Ermessen der Radelnden.

Die SG Garnberg ist als Team registriert. Ihr möchtet teilnehmen? Dann jetzt anmelden unter https://www.stadtradeln.de/registrieren und unserem Team "SG Garnberg e.V." beitreten.

Lasst uns gemeinsam in die Pedale treten und Kilometer sammeln - für die Gesundheit, fürs Klima und für den Fahrspaß!

Bei Fragen wendet euch gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kontaktiert Jasmin Kühlewein. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme am STADTRADELN.