Copyright 2021 - SG Garnberg e.V.

Kinderflohmarkt

Am Samstag, 09. Oktober veranstalten wir einen Kinderflohmarkt in der Halle. Von 14 bis 17 Uhr können Kinderkleidung und Kinderspielzeug verkauft und erworben werden. Wer gerne einen Tisch reservieren möchte, kann sich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden. Wir verlangen keine Ausstellungsgebühren, als Gegenleistung bitten wir jedoch um einen Kuchen oder eine Torte. Der Aufbau startet ab ca. 13 Uhr. Genauere Infos erhaltet ihr als Aussteller vorab.

Für alle Besucher gibt es Kaffee und Kuchen.

Bitte berücksichtigt die aktuell geltende 3G-Regelung!

Kinderflohmarkt 2021

Designed by Freepik

Sportabzeichen 2021

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder verschiedene Termine zum Ablegen des Sportabzeichens an.
Stellt euch der Herausforderung in den Disziplinen Kraft, Ausdauer, Koordination und Schnelligkeit!

Folgende Disziplinen werden Angeboten:

• Ausdauer: Lauf (800m/3000m), Walking
  • Kraft: Kugelstoßen, Medizinball, Standweitsprung, Schlagball
  • Koordination: Weitsprung, Seilspringen
  • Schnelligkeit: Sprint

Treffpunkt ist auf dem Sportgelände in Künzelsau.

Ihr habt Interesse?
Dann teilt uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! euren Vor- und Nachnamen, das Geburtsdatum, eine Telefonnummer sowie eure E-Mail-Adresse mit und wir informieren euch über mögliche Termine.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Wir sind beim STADTRADELN dabei!

Vom 14. Juni bis 4. Juli 2021 nimmt der Hohenlohekreis erstmals an der bundesweiten Aktion "Stadtradeln" teil. Das STADTRADELN in Baden Württemberg wird gefördert durch die Initiative RadKULTUR des Ministeriums für Verkehr Baden Württemberg. Gesucht wer­den die fahr­radfreund­lichsten Kom­mu­nen sowie die Teams, die im Akti­ons­zeit­raum die meis­ten Kilo­me­ter erra­deln.

Weitere Infos findet Ihr im YouTube-Video des Hohenlohekreises und unter stadtradeln.de.

Zu den Spielregeln:

• Jeder Kilometer, der während der dreiwöchigen Aktionszeit mit dem Fahrrad zurückgelegt wird, kann online ins km-Buch eingetragen oder direkt über die STADTRADELN-App getrackt werden.
  • Wo die Radkilometer zurückgelegt werden ist nicht relevant, denn Klimaschutz endet an keiner Stadt- oder Landesgrenze.
  • Es können auch erradelte Kilometer für mehrere Radelnde im selben Account eingetragen werden (z. B. für Familien, Schulklassen etc.).
  • Wie oft die Kilometer erfasst werden (einzeln, täglich oder jeweils zum Ende einer jeden STADTRADELN-Woche), liegt im Ermessen der Radelnden.

Die SG Garnberg ist als Team registriert. Ihr möchtet teilnehmen? Dann jetzt anmelden unter https://www.stadtradeln.de/registrieren und unserem Team "SG Garnberg e.V." beitreten.

Lasst uns gemeinsam in die Pedale treten und Kilometer sammeln - für die Gesundheit, fürs Klima und für den Fahrspaß!

Bei Fragen wendet euch gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kontaktiert Jasmin Kühlewein. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme am STADTRADELN.

Liebe Sportfreunde,

wir möchten euch am Freitag, 26. März um 20 Uhr zur virtuellen Mitgliederversammlung der Sportgemeinschaft Garnberg einladen.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bis spätestens Freitag, 19. März. Meldet euch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Wir benötigen eure E-Mail-Adresse und die Namen der teilnehmenden Personen. Ihr erhaltet dann kurz vor der Versammlung einen Link zur Teilnahme sowie eine kurze Anleitung.
Mit ihren Berichten legt die Vorstandschaft für das Jahr 2020 Rechenschaft ab.
Ideen, Anregungen oder sachliche Kritik sind jederzeit willkommen. Anträge hierzu nehmen wir ebenfalls gerne bis spätestens 19. März per E-Mail entgegen.

2. Berichte: Vorstand, Kassierer, Kassenprüfer, Abteilung TT, Abteilung Turnen
  3. Aussprache zu den Berichten
  6. Ausblick 2021
  7. Verschiedenes / Stimmen aus der Mitgliedschaft
  8. Schlusswort

Online-Sportkurse: Training für Zuhause

Bund und Länder haben sich darauf geeinigt, den Lockdown zu verlängern und zu verschärfen. Hallen und Sportstätten bleiben weiterhin geschlossen.

Damit ihr fit und beweglich bleibt, bieten einige unserer Übungsleiter Fitnesskurse online an. Möchtet ihr mitmachen? Dann wendet euch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Pilates für Anfänger und Fortgeschrittene. Immer montags und donnerstags von 19:00 bis 19:30.

Fitnesstraining für Männer. Dienstags von 19:00 bis 19:30 und freitags von 19:15 bis 19:45.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!