Einladung zur BRAVO Hits Party

BravoHits2018

Einladung zur Jahresfeier & Kinderweihnachtsfeier

Am Samstag, 2. Dezember findet die diesjährige Jahresfeier statt. Unter dem Motto ein "Fernsehabend mit buntem Programm" sorgt die SG Garnberg für Spaß und Unterhaltung. Für das leibliche Wohl ist während den Werbepausen bestens gesorgt. Los geht es um 20.00 Uhr, Einlass ist bereits um 19.00 Uhr.

Am Sonntag, 3. Dezember laden wir unsere jüngsten Mitglieder zusammen mit Eltern, Großeltern und Freunden zur Kinderweihnachtsfeier ein. Beginn ist um 15.00 Uhr, Einlass um 14.30 Uhr.

Bravo-Hits-Party am 24. März

Am Freitag, 24. März 2017 lädt die SG Garnberg zur Bravo-Hits-Party in den Garnberger Saal ein. Wir spielen Hits aus den 80ern, 90ern und Aktuelles aus den Charts. Für Essen und Trinken ist bestens gesorgt. Los geht es ab 20.00 Uhr. Wir freuen uns über zahlreiche Gäste.

Mini Meisterschaften in Garnberg – 28. Januar um 9 Uhr

Am Samstag, den 28. Januar findet in Garnberg in der Halle ein Ortsentscheid der Tischtennis Mini Meisterschaften statt. Teilnehmen dürfen alle Kinder aus dem Stadtgebiet Künzelsau, die nach dem 1. Januar 2004 geboren sind. Außerdem dürfen sie keine Spielberechtigung für den aktiven Tischtennisbetrieb besitzen. Eine Mitgliedschaft in einem Tischtennis-Verein ist aber erlaubt. Wir freuen uns aber auch auf Neulinge, die erste Erfahrungen an der Platte sammeln möchten. Los geht es um 9 Uhr. Die Nachwuchssportler bekommen kleine Preise und Urkunden. Außerdem qualifizieren sich die Besten jeder Altersklasse für den Kreisentscheid der Mini Meisterschaften. Teilnehmen lohnt sich also. Viel Spaß und Erfolg wünscht die Tischtennis-Abteilung der SG.

Jahreshauptversammlung am 17. Februar

Am Freitag, dem 17. Februar um 19:30 Uhr findet die Jahreshauptversammlung der Sportgemeinschaft Garnberg im Bürgerhaus statt. Hierzu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen. Mit ihren Berichten legt die Vorstandschaft für das Jahr 2016 Rechenschaft ab. Mehr Informationen.

Einladung zur Jahresfeier der SG Garnberg

Am 26. November findet die Jahresfeier der SG Garnberg statt. Los geht es um 19.30 Uhr, Einlass ist bereits um 19.00 Uhr. Unter dem Motto "Eine Reise durch die Zeit" blicken wir auf 60 Jahre Vereinsgeschichte zurück. Beiträge unserer Sportgruppen sorgen für ein abwechslungsreiches Programm. Der Gesangverein Garnberg wird den Abend musikalisch umrahmen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Im Anschluss lassen wir den Abend in der Bar ausklingen.

Am 27. November findet die Kinderweihnachtsfeier für unsere kleinen Mitglieder statt. Beginn ist um 15 Uhr, Einlass um 14.30 Uhr. Freut euch auf den Nikolaus!